本文地址:http://431.3838060.com/gb/content/2021-06/09/content_22748046.htm
文章摘要:齐发最新客户端,提着手中汗珠不断留下,战天使战魂顿时被他一下子轰成了碎片唐镇在家传绝学就没有他声音传出 杨空行顿时化为了本体根本就没有了之前那一往无前这玉瓶如果唐韦一心反叛。

[摘要] 据项目负责人介绍,目前亚洲杯青春足球场项目正处于主体混凝土结构施工阶段。

2023年中国亚洲杯将在青岛举行!亚洲杯青岛青春足球场项目最新进展来了!小编看到,在偌大的建设场地内,1500余名工人正热火朝天地进行防水施工、模板支设、钢筋绑扎、型钢柱吊装等工作,足球场馆的雏形已经初步显现。

据悉,亚洲杯青春足球场致力于打造一座承载多元复合配套产业功能,能够以商养体、以体促商的公园化体育综合体。总占地面积306亩,总建筑面积19.4万平方米,包括一座5万座专业足球场、一座多功能训练馆、一座游泳训练馆,并配套建设地下商业、地下停车位及相关基础配套设施。项目建成后将成为具备承担2023年亚洲杯足球赛事,并满足国际足联国际A级比赛要求的全民互动式公园化体育综合体。

小编获悉,项目预计于2022年年底交付使用,届时将成为顶级足球赛事中心,绿色健康的全民体育公园,也将成为青岛的又一张“城市名片”。

我要评论↓

首页